Дерево прокачак армий
| |
ttham | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Местный моделер :)
Статус: Offline
| Хотелось бы,чтоб сдесь было решено какие будут юниты,за кого и поочередность ихнего появление ну или их прокачки,как вам угодно,ибо меня както стремает делать юнитов не зная потом пойдут они в тему или нет,вообщем давайте определимся господа! От меня к сожелению ничего не ждите так как я не подкован в этом вопросе
Местный моделер :) Мое ася 207954010
|
|
| | |
alexcr07 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Какого Vanok'a??? Мы думаешь сами решить не сможем? Казаки: Казак Приказный Урядник Более дорогие Юниты (Казачьи Офицеры): Вахмистр Хорунжий Сотник Есаул
|
|
| |
alexcr07 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Admin
| РККА: Красноармеец Старшина Комиссар Более дорогие Юниты (Матросы): например Матрос Матрос командир отделения(комот) Матрос Старшина Кавалерия: Кавалерист Старшина Кавалерии (Кавалерист-Старшина) Командир Эскадрона
|
|
| |
The_King_of_night | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну ты и дал,Vanok,с www.rusmnb.ru а матросы буду пешком гонять? или еще будут и корабли?
|
|
| |
alexcr07 | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (The_King_of_night) ну ты и дал,Vanok,с www.rusmnb.ru Ну и? Мы про ГРАЖДАНСКУЮ войну мод делаем - это раз, а во вторых Матросы элитой красной Армии были, также в окопах сидели, также в атаку шли, как и простые солдаты
|
|
| |
The_King_of_night | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| O_0 ,буду знать
|
|
| |
SAD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я предлагаю разделить офицерскую линейку и рядовую, например: ...................................._Красноармеец_Солдат РККА_Боец ЧОН Рабочий(крестьянин) _/ ..................................\_Матрос_Матрос Балтфлота_Матрос Центробалта Комиссар _ Политработник _ Чекист _ Член РевВоенСовета У РККА линейки можно объединить на 3 уровне, у махновцев линейку приблизить к РККА (Тип 1). Линейка Войска Донского и ВСЮР, офицерская линейка и рядовая должны существовать раздельно (Тип 2). Если предложение поддерживается, готов проработать все линейки.
Сообщение отредактировал SAD - Четверг, 04.12.2008, 01:35 |
|
| |
alexcr07 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:49 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Супер, твоё предложение поддержываю. Плюс к Казакам надо добавить Пластунские части, а к армии ВСЮР кубанцев.
|
|
| |
ABREK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Народ, но без нас горцев, особенно на Краснодаре и Кубани никак нельзя, ибо там было до кучи адыгов и черкессов, да и Дикая дивизия Корнилова, еси он у Вас есть!!! всуньте нас тоже куда-нить в линейку, пожалуйста!!
Ас Салам Алейкум, кунаки!! Свободолюбивый и воинственный Кавказ приветствует всех Вас!! Пускай Гяуры все дрожат, набеги горцы наши на их станицы и аулы совершат!! Шашка, конь, кинжал, черкесска, бурка, папаха, винтовка, да похищенная им девица, вот что нужно Абреку!! Гяуров абрек не страшится!!
|
|
| |
alexcr07 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Можно отдельную линейку создать. Предложы свой вариант прокачки
|
|
| |
ABREK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| /-->АБРЕК--->НАИБ / УЗДЕНЬ---->БЕК----->БЕГАВУЛ--->ГОРЕЦ МИЛИЦИИ--->ГОРЕЦ "ДИКОЙ ДИВИЗИИ" УЗДЕНЬ--шмот: черкесска, папаха, кинжал (метательное и колюще-режущее-рубящее, можно блок ставить) , ружье БЕК--шмот: черкесска, папаха, конь, шашка, кинжал, пистолет, ружье, бурка БЕГАВУЛ и НАИБ--шмот: черкесска, папаха, бурка (к "броне" +1, ну или 2, сколько посчитаете нужным), конь (езда у БЕГАВУЛА 2, у НАИБА 3-4), шашка, кинжал, пистолет, ружье АБРЕК--шмот: черкесска, папаха, бурка, конь (езда не менее 3), кинжал, шашка, ружье (скиллы сильные) ГОРЕЦ МИЛИЦИИ--шмот: черкесска, папаха, кинжал, шашка, ружье (скиллы сильные) ГОРЕЦ ДИКОЙ ДИВИЗИИ--шмот: черкесска, папаха, кинжал, шашка, конь (езда 3-4), ружье (скиллы сильные) К каждому из шмотов для каждого юнита можно повысить тот или иной показатель, для того, чтобы безконный и безбурочный горец милиции не был хуже бека/бегавула/наиба, а безбурочный горец дикой дивизии абрека/бегавула/бека/наиба!! НАИБ-не сосвсем точное определение к вожаку абреков, но я уже не помню шяс как его называли!! Еси что, исправлю!!
Ас Салам Алейкум, кунаки!! Свободолюбивый и воинственный Кавказ приветствует всех Вас!! Пускай Гяуры все дрожат, набеги горцы наши на их станицы и аулы совершат!! Шашка, конь, кинжал, черкесска, бурка, папаха, винтовка, да похищенная им девица, вот что нужно Абреку!! Гяуров абрек не страшится!!
|
|
| |
SAD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ABREK, Горцы будут, уже есть не совсем так линейка выглядит, но большая часть представлена. Выложу в пятницу - субботу на обсуждение.
|
|
| |
SAD | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Представляю ко всеобщему вниманию Линейка РККА (привязка идет к уровню опыта и к ветви развития)
|
|
| |
SAD | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Линейка Великого Донского Войска Пластунов не добавлял, т.к. по большей части они присущи Кубанцам
|
|
| |
|